sportsregions
Envie de participer ?

Après le stress de la compétition, la joie de la médaille....

Cette année, 4 tireurs d’Allouis ont participé au Championnat de France FFT qui s'est déroulé à Montluçon du 30 janvier au 4 février dernier.

Alain Chavanne (Société de Tir de Bourges) termine finalement 2ème au Pistolet 10m Vitesse Sénior 2, après un barrage pour départager la 2ème et la 3ème place, et 23ème au Pistolet 10m Standard Sénior 2 ;

Jean Michel Sulpice (Société de Tir de Bourges) termine 76ème au Pistolet 10m Standard Sénior 2 et 83ème au Pistolet 10m Précision Sénior 2 ;

Karine Pardon (Cercle Jules Ferry Fleury les Aubrais) se classe 6ème au Pistolet 10m Standard Dame 1, 10ème au Pistolet 10m Précision Dame 1 et 17ème au Pistolet 10m Vitesse Dame 1. L’équipe de Fleury les Aubrais (composée de Aurélie Giraud, Karine Pardon et Marie Testier) remporte la médaille d'argent en Pistolet 10m Standard Dame 1, derrière l'équipe de Creil, et la médaille de bronze en Pistolet 10m Précision Dame 1, derrière les équipes de Creil et Chatenoy le Royal ;

Patrick Pardon (Club de Tir Sportif de Vierzon) se classe 49ème à l’Arbalète Field Vétérans et 81ème au Pistolet 10m Standard Sénior 2. L'équipe de Vierzon (composée de Alain Menesson, Patrick Pardon et Guy Pornet) remporte la médaille d'argent en Pistolet 10m Standard Sénior 2.

Notons la belle performance de Véronique Tissier (Tir Sportif de Sancoins) qui termine Championne de France à la Carabine 10m Dame 2 en battant également le record de France désormais à 408.5.